サプリ・健康 触診で、おそらく内膜症だと言われました😔ピル飲まずにいる方いますか?2… 触診で、おそらく内膜症だと言われました😔 ピル飲まずにいる方いますか? 2人目を希望してるのでピルは飲みたくなくて😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り ピル 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 下の子妊娠前に流産したことがあるんですが、その時に内膜症が分かりました。 その時は「妊娠で良くなることも多いから」と特に治療はせず妊活の方向ってことでしたよ😊 2月20日 はじめてのママリ 触診で内膜症と言われましたか?🥲 2月20日 はじめてのママリ エコーだったんですね☺️ ありがとうございます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 私はエコーでした! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
触診で内膜症と言われましたか?🥲
はじめてのママリ
エコーだったんですね☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はエコーでした!