※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

捨てるしかないか迷っています。コロナで寄付も難しく、売れるか不安。コロナ後に引き取り手が現れるかもしれないが、周りの子供が減ってきている。

LEGOなどの使わなくなったおもちゃ、捨てるしかないですかね😭

甥っ子が一人いて迷惑にならない程度にはあげています。
コロナで児童館なども寄附受け付けてないし、メルカリ等で売れるとも思えず。

コロナ過ぎたら引き取り手でてくるかも?と思って取ってありますが、周りも小さい子供減ってきていて。

コメント

DAHNmama

私は要らないものはジモティー使ってます。
こんなものでも!?というのをもらってくれる方たくさんいます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティいいですね!スマホ買い替えたらアプリ入れてみます!
    今は残り用量なくて使えないんですが😅

• 2月20日
ちー

コロナ禍でも絵本とかオモチャとかパウチの離乳食とかメルカリで売れましたよ😊
消毒できる素材は全部アルコール消毒してから発送する事を記載しています!!
面倒だったら一気に買い取りしてもらえるところに持って行きます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にセカストでも無理 と言われてますが、試しに一度持ってってみます。コロナ、うちもそうですが実は気にしてない人多いですよね😅

• 2月20日
  • ちー

ちー

コロナ禍だから欲しいけど収入が減ってしまって金銭的に買えなくて…という方もいるのかなぁ?と思います🙂
    例えばおまけで除菌用のウェットティッシュを付けたりすると、安心して買ってもらえるかもしれませんね😄

• 2月20日