コメント

なんだかんだママリ🔰
私はあり派です!!😂

はじめてのママリ🔰
ありですー😊👍
3歳くらいからは、ハッキリとあれがほしいと言えるので、言えないうちは実用的なもので!笑
-
パン 《23》
欲しいって言えるようになるまではいいですよね(^._.^;)՞ ՞!!
- 2月20日
なんだかんだママリ🔰
私はあり派です!!😂
はじめてのママリ🔰
ありですー😊👍
3歳くらいからは、ハッキリとあれがほしいと言えるので、言えないうちは実用的なもので!笑
パン 《23》
欲しいって言えるようになるまではいいですよね(^._.^;)՞ ՞!!
「おもちゃ」に関する質問
1歳半、お世話のすべてが疲れるというかストレスなのですが、みんなこんな感じですか?私が耐性なさすぎですか?💦 ご飯は好き嫌いなくよく食べるので食べない子よりはいいかもしれないですが、歯はほぼ生えそろってるの…
発達障害児予定の子どもがいます。 来年4月から満3歳児クラスにはいるか悩んでいます。攻撃的衝動的こわすぎて誰かを傷つけたりあやめたりしそうで嫌われる以前に親として責任とれない事態になったらどうしようと。 危険…
先日娘(小1)の2者面談があり、普通級に入りましたが2年生から支援級に入る事が決定しています。 2学期からは慣らし的なのも始まるそうで、診断はまだですが知的はなくおそらく診断がつくならADHDだろうと前に保健師さんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン 《23》
アリ派ですか!!全然いいですよね!!🌟