家族・旦那 休みなんだから、仕事するにしても夜ちゃんと寝ようよ😓って思うのはおか… 休みなんだから、仕事するにしても夜ちゃんと寝ようよ😓って思うのはおかしいでしょうか。。 旦那のことです。 忙しいからって夜10時くらいに職場に行って帰ってきません。 どうせ帰ってきて寝るんだし非効率ですよね。明日も朝から仕事なのに。 専業主婦の私がいうのもなんですけど、 休みなのに1日目の前で寝られるとイライラしちゃうんですよね笑 疲れてるのはわかるのに。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 職場 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じです😂 うちは、今日中やらないといけないこと、日中は他のことで忙しく夜しかできないから〜とのことでした🤣 まぁ、わからなくもないけど非効率的だなとは思ってます😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じですね😭 夜10時から行って昼過ぎに帰ってきたとしてもどうせ家では寝るだけですよね😅 だったら寝て朝から行けばって思っちゃいます。。私が仕事してるわけじゃないから言えるのかもしれませんけど笑 最近コロナや雪で臨時休園とか結構あるから子供達と毎日一緒にいて、、ご飯も作っても食べなかったり、、更に旦那は好き嫌いあってメニュー毎日考えるのが辛すぎます。 そして下の子は春から幼稚園で、反抗期なのか全然言うこと聞かないし、何回着せても気づいたら全裸で、ヘラヘラしてて。朝からオモチャ取り合いの喧嘩ばかり頭おかしくなりそうです😓 皆さんお仕事もされていたり、そのストレスや疲れもありながら育児もしていて凄いなと思います、、 長文愚痴ですみません🙇♂️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね😭
夜10時から行って昼過ぎに帰ってきたとしてもどうせ家では寝るだけですよね😅
だったら寝て朝から行けばって思っちゃいます。。私が仕事してるわけじゃないから言えるのかもしれませんけど笑
最近コロナや雪で臨時休園とか結構あるから子供達と毎日一緒にいて、、ご飯も作っても食べなかったり、、更に旦那は好き嫌いあってメニュー毎日考えるのが辛すぎます。
そして下の子は春から幼稚園で、反抗期なのか全然言うこと聞かないし、何回着せても気づいたら全裸で、ヘラヘラしてて。朝からオモチャ取り合いの喧嘩ばかり頭おかしくなりそうです😓
皆さんお仕事もされていたり、そのストレスや疲れもありながら育児もしていて凄いなと思います、、
長文愚痴ですみません🙇♂️