コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😂
うちは、今日中やらないといけないこと、日中は他のことで忙しく夜しかできないから〜とのことでした🤣
まぁ、わからなくもないけど非効率的だなとは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😂
うちは、今日中やらないといけないこと、日中は他のことで忙しく夜しかできないから〜とのことでした🤣
まぁ、わからなくもないけど非効率的だなとは思ってます😂
「旦那」に関する質問
相手の家には月1行っています。12時〜21時まで 私の方は、年1旅行に行っています。宿・テーマパーク代私の親持ちです。 旦那は年1旅行でさえも文句言っています。大浴場は汚いから嫌だ。うちだったら、大浴場ではない所…
5~10歳の子がいるかた。 家での食事についてです。 食事中、箸を一旦置きたい ってときどうしてますか? たとえば大人だと、皿に箸をのせて?いますが お子さんはどうしてますか? どう教えてますか? おぼんや箸置き…
4人目が頭をよぎる… 長男次男三男みんな可愛い… 三男はもう7ヶ月。 でももう治療したくないし、そもそも帝王切開3回目。 4回目はリスク高いし、旦那のワンオペの負担が大きすぎる。お金持ちってわけでもない。 でもまだ31…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね😭
夜10時から行って昼過ぎに帰ってきたとしてもどうせ家では寝るだけですよね😅
だったら寝て朝から行けばって思っちゃいます。。私が仕事してるわけじゃないから言えるのかもしれませんけど笑
最近コロナや雪で臨時休園とか結構あるから子供達と毎日一緒にいて、、ご飯も作っても食べなかったり、、更に旦那は好き嫌いあってメニュー毎日考えるのが辛すぎます。
そして下の子は春から幼稚園で、反抗期なのか全然言うこと聞かないし、何回着せても気づいたら全裸で、ヘラヘラしてて。朝からオモチャ取り合いの喧嘩ばかり頭おかしくなりそうです😓
皆さんお仕事もされていたり、そのストレスや疲れもありながら育児もしていて凄いなと思います、、
長文愚痴ですみません🙇♂️