コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😂
うちは、今日中やらないといけないこと、日中は他のことで忙しく夜しかできないから〜とのことでした🤣
まぁ、わからなくもないけど非効率的だなとは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😂
うちは、今日中やらないといけないこと、日中は他のことで忙しく夜しかできないから〜とのことでした🤣
まぁ、わからなくもないけど非効率的だなとは思ってます😂
「旦那」に関する質問
一緒に使う?分ける? マミーポコ 4歳長男がビックサイズ 2歳次男がLサイズ 使ってます。 長男は3歳頃からビックサイズ使ってます。 次男もそろそろビックサイズでもよさそうですがLでもまだ大丈夫です。 旦那がサ…
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね😭
夜10時から行って昼過ぎに帰ってきたとしてもどうせ家では寝るだけですよね😅
だったら寝て朝から行けばって思っちゃいます。。私が仕事してるわけじゃないから言えるのかもしれませんけど笑
最近コロナや雪で臨時休園とか結構あるから子供達と毎日一緒にいて、、ご飯も作っても食べなかったり、、更に旦那は好き嫌いあってメニュー毎日考えるのが辛すぎます。
そして下の子は春から幼稚園で、反抗期なのか全然言うこと聞かないし、何回着せても気づいたら全裸で、ヘラヘラしてて。朝からオモチャ取り合いの喧嘩ばかり頭おかしくなりそうです😓
皆さんお仕事もされていたり、そのストレスや疲れもありながら育児もしていて凄いなと思います、、
長文愚痴ですみません🙇♂️