コメント

ももヒメ
天使病院で出産しました‼︎
手術翌日歩けるようになってから部屋に一緒にいました^ ^
個室希望してたので、帝王切開前日から個室にしてもらいました。

はじめてのママリ🔰
私は手術の2日後に歩けるようになったので、その時から同室でした!!
管理入院開始〜10日間くらいはmficuという個室(差額ベッド代なし)だったので、そのまま産後も個室(差額ベッド代あり)にしました!
同じ時期に3組双子ちゃんいましたが、1組以外はみんな個室だったみたいです!
ももヒメ
天使病院で出産しました‼︎
手術翌日歩けるようになってから部屋に一緒にいました^ ^
個室希望してたので、帝王切開前日から個室にしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
私は手術の2日後に歩けるようになったので、その時から同室でした!!
管理入院開始〜10日間くらいはmficuという個室(差額ベッド代なし)だったので、そのまま産後も個室(差額ベッド代あり)にしました!
同じ時期に3組双子ちゃんいましたが、1組以外はみんな個室だったみたいです!
「母子同室」に関する質問
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
NICU入院について教えてくださーい。 我が子、40w1dの予定日1日超過で3570gで生まれてきました。 なのに、NICUに週数的にみて過体重児だから入院してます。 って次の日いわれて頭ん中????でいっぱいでした😇 まぁ…
横浜市立大学附属市民総合医療センターの分娩について教えて下さい。 口コミを見たら.. 母子同室、大部屋、母乳を推奨していると書いてありました。 1、母子同室とのことですが、ママさんが少し仮眠を取りたい場合、預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんまま
お答えいただいてありがとうございます!!
私も個室希望してみたく思います!!
翌日歩けるようになって、すぐ抱っことか授乳になりましたか??
傷口の痛みを我慢しながらの抱っこでしたか???😨
ももヒメ
わりとすぐだったと思います‼︎
歩くのも抱っこも背中からの痛み止めを使いつつでしたね。3日目位まで管入ったままだったと思います。