コメント
ももヒメ
天使病院で出産しました‼︎
手術翌日歩けるようになってから部屋に一緒にいました^ ^
個室希望してたので、帝王切開前日から個室にしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
私は手術の2日後に歩けるようになったので、その時から同室でした!!
管理入院開始〜10日間くらいはmficuという個室(差額ベッド代なし)だったので、そのまま産後も個室(差額ベッド代あり)にしました!
同じ時期に3組双子ちゃんいましたが、1組以外はみんな個室だったみたいです!
ももヒメ
天使病院で出産しました‼︎
手術翌日歩けるようになってから部屋に一緒にいました^ ^
個室希望してたので、帝王切開前日から個室にしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
私は手術の2日後に歩けるようになったので、その時から同室でした!!
管理入院開始〜10日間くらいはmficuという個室(差額ベッド代なし)だったので、そのまま産後も個室(差額ベッド代あり)にしました!
同じ時期に3組双子ちゃんいましたが、1組以外はみんな個室だったみたいです!
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんまま
お答えいただいてありがとうございます!!
私も個室希望してみたく思います!!
翌日歩けるようになって、すぐ抱っことか授乳になりましたか??
傷口の痛みを我慢しながらの抱っこでしたか???😨
ももヒメ
わりとすぐだったと思います‼︎
歩くのも抱っこも背中からの痛み止めを使いつつでしたね。3日目位まで管入ったままだったと思います。