サプリ・健康 アレルギーについて調べてもらいたいです。(私)数年前から、突然鼻や目… アレルギーについて調べてもらいたいです。(私) 数年前から、突然鼻や目が痒くなったり、くしゃみが止まらなかったり、腕に蕁麻疹ができたり、何かのアレルギー反応が出ることがあります。 今まで、アレルギーの症状がなく検査の経験もありません。 何科にかかれば良いですか?検査はどのようなことをしますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 症状 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科、内科、皮膚科でも検査してくれると思いますよ! まずは血液検査ですかね🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント