サプリ・健康 仕事で関わっていた人がコロナ感染者だったことがわかりました。自分も… 仕事で関わっていた人が コロナ感染者だったことがわかりました。 自分も感染していたらだいたい どのくらいで症状でるものなのでしょうか… 17日に仕事で関わり、その後その人が発熱しコロナ陽性者になりました。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 症状 陽性 いちご(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きゅーぴー オミクロンだと発症まで早いと聞くので人にもよると思いますが3日くらいですかね🙄💦 2月20日 いちご 教えて下さりありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
教えて下さりありがとうございます!