子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。うちの子は、立って揺らしながらおっぱい… 3ヶ月の男の子を育てています。 うちの子は、立って揺らしながら おっぱいを飲ませないとバタバタ足を させて嫌がります。 同じようなお子さんいますか? あと、完母の方で3ヶ月の赤ちゃんの うんちの色と性状を教えてください(^-^) 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 完母 赤ちゃん 男の子 うんち おっぱい mdnn コメント 退会ユーザー 完母、三ヶ月~今も水様便ですよ‼ 11月2日 mdnn おなじですね。 安心しました(^-^) 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mdnn
おなじですね。
安心しました(^-^)