契約社員で、契約満了(更新を辞退した場合)は退職願が必要でしょうか?ま…
契約社員で、契約満了(更新を辞退した場合)は退職願が必要でしょうか?また、必要であれば退職理由は、一身上の都合ですか?契約満了ですか?無知ですみません。
- るーちゃん(6歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
退職願は企業で決めているルールになるので、いるかどうかは会社に確認してください✨✨
一身上の都合により今契約で終了させてくださいでいいと思います☺️
契約社員で、契約満了(更新を辞退した場合)は退職願が必要でしょうか?また、必要であれば退職理由は、一身上の都合ですか?契約満了ですか?無知ですみません。
はじめてのママリ🔰
退職願は企業で決めているルールになるので、いるかどうかは会社に確認してください✨✨
一身上の都合により今契約で終了させてくださいでいいと思います☺️
「お仕事」に関する質問
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
保育料について教えてください😫😫 10/1〜12/31まで産前産後の保育園へ通っております。 夫が10末まで勤めていたところはお給料が高く 保育料がマックスの値段で通っています。 転職し、11月から始めた会社が平均ほどのお…
お仕事人気の質問ランキング
るーちゃん
ご回答ありがとうございます。
確認します!教えてくださり、ありがとうございました😊