妊娠・出産 陣痛中の促進剤の効きが良ければ誘発分娩での効きも良いのでしょうか? 陣痛中の促進剤の効きが良ければ 誘発分娩での効きも良いのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 促進剤 さあ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント げーまー(26) 同じなので良いと思いますよ! 経産婦さんなら尚更… 2人目が微弱陣痛から促進剤で4時間で生まれ 3人目が高位破水から促進剤で1時間半でした! 2月19日 さあ うわー!早いですね! 誘発分娩も破水からの促進剤も結局は一緒ですよね?? 2月19日 げーまー(26) 同じだと思います! でも促進剤からの破水は初めてで 気持ち悪かったので高位破水から促進剤のが わたしてきによかったです😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
うわー!早いですね!
誘発分娩も破水からの促進剤も結局は一緒ですよね??
げーまー(26)
同じだと思います!
でも促進剤からの破水は初めてで
気持ち悪かったので高位破水から促進剤のが
わたしてきによかったです😂