※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかゆ
妊活

生理前のイライラと生理終わりかけの頭痛がひどいので、妊活中でも命の母ホワイトの服用は安全でしょうか。市販薬のおすすめも知りたいです。

生理前のイライラと生理終わりかけの頭痛が酷いので、命の母ホワイトの服用考えてるんですが妊活中でも大丈夫でしょうか🥲?
また、この市販薬もいいよ!って言うのがあれば教えて頂きたいです🙇🏼🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中ではありませんでしたが、生理前のイライラがひどかったので、命の母ホワイト飲んでました。

合わなかったようで、お腹が緩くなりました💦

• おかゆ

おかゆ

コメントありがとうございます!
    イライラは少しでも緩和した感じはしましたでしょうか?
    お腹が緩くなることがあるのですね…生理前は便秘になりやすいので、むしろ良いかもしれないです☺笑
    情報ありがとうございます!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラシーボ効果かもしれませんが、イライラには多少効果あったような気はします😊

• 2月19日
  • おかゆ

おかゆ

イライラが酷すぎて仕事にも支障をきたしそうなので、困ってたんですが効果あるようでしたら、試してみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 2月19日