妊活 生理前のイライラと生理終わりかけの頭痛がひどいので、妊活中でも命の母ホワイトの服用は安全でしょうか。市販薬のおすすめも知りたいです。 生理前のイライラと生理終わりかけの頭痛が酷いので、命の母ホワイトの服用考えてるんですが妊活中でも大丈夫でしょうか🥲? また、この市販薬もいいよ!って言うのがあれば教えて頂きたいです🙇🏼🙏 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 夫 生理前 服 妊活 おかゆ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中ではありませんでしたが、生理前のイライラがひどかったので、命の母ホワイト飲んでました。 合わなかったようで、お腹が緩くなりました💦 2月19日 おかゆ コメントありがとうございます! イライラは少しでも緩和した感じはしましたでしょうか? お腹が緩くなることがあるのですね…生理前は便秘になりやすいので、むしろ良いかもしれないです☺笑 情報ありがとうございます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 プラシーボ効果かもしれませんが、イライラには多少効果あったような気はします😊 2月19日 おかゆ イライラが酷すぎて仕事にも支障をきたしそうなので、困ってたんですが効果あるようでしたら、試してみようと思います! ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
コメントありがとうございます!
イライラは少しでも緩和した感じはしましたでしょうか?
お腹が緩くなることがあるのですね…生理前は便秘になりやすいので、むしろ良いかもしれないです☺笑
情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
プラシーボ効果かもしれませんが、イライラには多少効果あったような気はします😊
おかゆ
イライラが酷すぎて仕事にも支障をきたしそうなので、困ってたんですが効果あるようでしたら、試してみようと思います!
ありがとうございます☺️