*みゆきmama*
うちは2カ月でかかりました!
10日程入院し、まだ痰が絡むような咳が続いてます。
加湿したほうがいいですよ!
あとは頭を高くしたりです!
これからの季節、風邪やインフルエンザなど流行るので加湿は重要だと思います(;´Д`A
*みゆきmama*
うちは2カ月でかかりました!
10日程入院し、まだ痰が絡むような咳が続いてます。
加湿したほうがいいですよ!
あとは頭を高くしたりです!
これからの季節、風邪やインフルエンザなど流行るので加湿は重要だと思います(;´Д`A
「新生児」に関する質問
今の心の余裕でもう一回新生児から我が子を育てたいと思ってしまう、、🥹 最初の方常にピリピリしてて全然可愛がれなかったのが悔しい、、、でも当時はあれがいっぱいいっぱいだったっていう 2人目は新生児から全力で可愛…
【性器ヘルペス持ち 出産/妊娠初期の再発について】 閲覧ありがとうございます! 現在36週の初マタです🤰 4年前に性器ヘルペスを発症し妊娠6週の時にも一度再発しています。 出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王…
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント