コメント

るい
生理再開後、授乳も終わっていたらできると思いますよ!
生理再開して、子宮の状態、血液検査をして大丈夫と判断されれば採卵に進めるはずです✨✊
るい
生理再開後、授乳も終わっていたらできると思いますよ!
生理再開して、子宮の状態、血液検査をして大丈夫と判断されれば採卵に進めるはずです✨✊
「採卵」に関する質問
2人目体外受精 3回目の移植してきました🥺 1回目8wで稽留流産 2回目5wで胎嚢見えず化学流産 でした😭 今回3回目の移植ですが 同じ時に採卵した卵たちなので また染色体異常の可能性もあるのかなぁとか不安ですが たまごの…
先月初めての採卵。卵6個とれてふりかけ方で4個正常受精したのに、1個しか凍結されなかったー泣 一発勝負だ、、これでできなかったらまた自己注射からしないといけない、、 2個か3個は凍結できるだろうから、もう自己注射…
胚盤胞になりやすい人と、なりにくい人の違いは何ですか?10個採卵し6個程毎回なる人と15取れても1個なるかどうかの人🙏卵子と精子の力?分裂で5〜6日かけて 胚盤胞になり凍結の流れは理解してるのですが、 なる人と、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!授乳も終わってからですね!ありがとうございます😊