主人の居場所を内緒で確認したところ、仕事後にパチンコに行っていることがわかりました。家に帰ってきてほしい気持ちがあるのですが、伝え方に悩んでいます。皆さんはどう対処しますか。
主人に内緒で、携帯の探す機能で居場所確認しています。
度々、仕事終わりにパチンコへ行っている事に気付きました。
普段の仕事上、あまり家に帰って来ないので居場所確認機能を利用する前は気にも留めていませんでしたが、確認しだしたらパチンコへ行っていた事がわかりました。
パチンコへ行って欲しくない訳でありませんが、仕事が早く終わったんだったら家に帰ってきて欲しいと思ってしまいます。
居場所確認機能を内緒でしていることから、中々伝える事ができません。
それとなく言う事ができればいいなと思っていますが、、、
皆さまだったらどのように対処されますか?
- あ

まる
お小遣いの範囲で遊んでるなら私は何も気にならないです…😂
許可を得ずに居場所監視されてるのが私は耐えれないです💦すみません…
人って縛られると余計に反抗したくなるものだと思ってるので、パチンコ行ってるタイミングで電話をかけて居場所聞きます😅

M i i
パチンコ屋行ってる時に電話して居場所確認するか、友達が見たっていってたんだけどー?ってカマかけるとかどうですか!

もと
パチンコに行ってる時間に電話してみてはどうですか?今日何時に帰るのー?って感じで🤔
毎回パチンコしてる時に電話かければ警戒して行く頻度減らしてくれませんかね😅
コメント