コメント

♡♡
ココットはないと思います🤔
どこもだいたいお昼寝布団だったり、0歳クラスであればバウンサーやおんぶ紐を利用されてるかと思います!
あとは通う園によって様々です💦

はじめてのママリ🔰
うちの子の園は2歳児クラスからコットベットでした。
公立です。
0.1クラスはお昼寝布団セット、2歳児以上は、敷きパットと、おねしょシーツが必要でした。
-
ほんだ
ありがとうございます〜!
- 2月21日
♡♡
ココットはないと思います🤔
どこもだいたいお昼寝布団だったり、0歳クラスであればバウンサーやおんぶ紐を利用されてるかと思います!
あとは通う園によって様々です💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は2歳児クラスからコットベットでした。
公立です。
0.1クラスはお昼寝布団セット、2歳児以上は、敷きパットと、おねしょシーツが必要でした。
ほんだ
ありがとうございます〜!
「布団」に関する質問
すのこに布団で寝ようと思ってます。 最初はすのこ折り畳みの方がいいかなとおもったのですが、 高さが少しあるすのこにしました。 掃除するとき、すのこ折り畳めた方がいいですが、 折り畳めなくても不便ではないで…
6月、出産予定です。 赤ちゃん用の布団買うか悩んでいるのですが、 掛け布団とスリーパーどっちがいいのでしょうか? 夏になってもスリーパーや掛け布団で寝た方が良いんでしょうか? それともバスタオルなどをかけた方が…
今年度からスモックを着用します。 週末にスモックとお布団セットが洗濯のため返ってくるはずなのですが、今日スモックだけ鞄に入っていませんでした。 保育園に電話ですぐ確認した方がいいでしょうか? 忙しい時期だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんだ
お返事ありがとうございます〜!お布団買っとこうと思います!