コメント

てんこもり
脅すわけではないんですが身内が似たような感じでコロナでした。
オミクロンは1日でパッと下がる人いるみたいです。
てんこもり
脅すわけではないんですが身内が似たような感じでコロナでした。
オミクロンは1日でパッと下がる人いるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されるかもしれないですが、、 最近小学一年生の息子のことで 悩んでいます。 姉に対してされたら嫌とわかってる ことをあえてしたり、、 こうしてほしいだろうなと わかっていてもしなかったり、、 ゲームも一日1…
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
数年前にLINEの返信が途絶えてSNSもアカウント消えた友人が子供が産まれたことを知って突然何事もなかったかのように久しぶりと連絡してきました。 深く関わろうとは思わず何度かやり取りしていたのですが、SNSを現在やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
なるほど!!
今なんともないんですけど
後からなんか出るんですかね?😞😞😞😞
てんこもり
無症状の人も多いですし…何とも言えないですね。
他の可能性ももちろんありますしね!(^^)
私だったら念のため受診するかな〜。
ママちゃん
家族なんともなくて😞😞😞😞😞😞
もう今日絶対家族みんな熱出るー。とか予想してたけどなんもなく元気で,それはそれでホッとしてるんですけど🙄💉
てんこもり
うちの身内も家庭内感染なく1人だけで済みました。
まあ何だったのか気になるなら受診するしかないかなと思います。
ママちゃん
不思議ですよねぇ🌀🌀🌀🌀
ありがとうございます❤️🌼