ココロ・悩み 昨日は娘が突然38.8度の熱でお腹が痛いと泣き、眠っていたが、今日は熱もお腹の痛みもなく元気に過ごしている。何だったのかな? 何だったんだろう? 昨日3歳の娘 お昼に突然 38.8の熱が出て 元気あったりなかったりお腹が痛いと泣き出したり 結局一日中眠って 今日起きたら熱なくてお腹も痛くない!と りんごやいちごや、お鍋、食べて遊んで ご機嫌な一日でした。。 なにだったんですかね!?😂😂😂😂 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 3歳 熱 りんご ママちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント てんこもり 脅すわけではないんですが身内が似たような感じでコロナでした。 オミクロンは1日でパッと下がる人いるみたいです。 2月19日 ママちゃん なるほど!! 今なんともないんですけど 後からなんか出るんですかね?😞😞😞😞 2月19日 てんこもり 無症状の人も多いですし…何とも言えないですね。 他の可能性ももちろんありますしね!(^^) 私だったら念のため受診するかな〜。 2月19日 ママちゃん 家族なんともなくて😞😞😞😞😞😞 もう今日絶対家族みんな熱出るー。とか予想してたけどなんもなく元気で,それはそれでホッとしてるんですけど🙄💉 2月19日 てんこもり うちの身内も家庭内感染なく1人だけで済みました。 まあ何だったのか気になるなら受診するしかないかなと思います。 2月19日 ママちゃん 不思議ですよねぇ🌀🌀🌀🌀 ありがとうございます❤️🌼 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なるほど!!
今なんともないんですけど
後からなんか出るんですかね?😞😞😞😞
てんこもり
無症状の人も多いですし…何とも言えないですね。
他の可能性ももちろんありますしね!(^^)
私だったら念のため受診するかな〜。
ママちゃん
家族なんともなくて😞😞😞😞😞😞
もう今日絶対家族みんな熱出るー。とか予想してたけどなんもなく元気で,それはそれでホッとしてるんですけど🙄💉
てんこもり
うちの身内も家庭内感染なく1人だけで済みました。
まあ何だったのか気になるなら受診するしかないかなと思います。
ママちゃん
不思議ですよねぇ🌀🌀🌀🌀
ありがとうございます❤️🌼