※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

毎日陣痛で怯えています。1人目の陣痛は1日かかりましたが、2人目以降はどうでしょうか?

正期産に入り毎日陣痛に怯えています😢

毎回同じような質問ばかりしてしまうのですが、
1人目陣痛時間1日近くかかった方 2人目以降どうでしたか?

コメント

あああ

仲良い友達、予定日10日遅れて促進剤3回目でやっと効いて母子手帳に書かれてる陣痛時間56時間ですが2人目は7時間で生まれてましたよ!!❤️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。😄
    56時間は壮絶ですね。2人目はそんなに早くなるんですね。^_^

• 2月27日

私も1人目は長くかかったのですが、2人目は5時間半くらいで産まれました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😄

2人目は早いのを期待します^_^

• 2月27日

私も3人目ですが毎日怯えてます😭
陣痛 逃げ出したいとか検索してしまうくらい怖いってなってます🥲
来てしまえば腹括って頑張るしかないんですけどね、、、いつ来るんだろうってこの時期が怖くて😭😭
私の場合2人目は陣痛って気づいてから2時間でした!病院について30分でままりさんと同じく4年くらい空いてたけど結構早くて汗すらかかなかったです!
お互い頑張りましょう〜😭🌟

• ままり

ままり

3人目さんご出産おめでとうございます㊗️

私もまさに検索しまくって逃げ出したい。と思っています😓

3人目はどうでしたか?

• 2月27日

退会ユーザー

ありがとうございます!☺️

3人目、分娩時間は1時間半で子宮口6センチ→全開まで30分程でした💦
    めちゃくちゃ早く進みましたが、早いと段階なく痛みがきてしんどかったですーー😭😭
    でも、意外と大丈夫でした!産めました!!
    ままりさんの出産も応援してます📣

• 2月28日
  • ままり

ままり

1時間半!理想です😆が早いと痛みに休みが無いと、思うと辛いですね💦

ありがとうございます😊

• 3月2日