ゆきな(^o^)/
部屋がごちゃごちゃで申し訳ないですが🙇
長袖ロンパースに(お腹が冷えないように…)、ズボンやらオーバーオール?サロペット?を履かせたりしてます(`_´)ゞ
で、外出時は靴下必須ですね!
ちなみにロンパースにズボンだけだとダサいので上にカーディガンとかを羽織るようにしてます!
ゆきな(^o^)/
部屋がごちゃごちゃで申し訳ないですが🙇
長袖ロンパースに(お腹が冷えないように…)、ズボンやらオーバーオール?サロペット?を履かせたりしてます(`_´)ゞ
で、外出時は靴下必須ですね!
ちなみにロンパースにズボンだけだとダサいので上にカーディガンとかを羽織るようにしてます!
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の子が胃腸炎になりました。 昨夕から夜間にかけて飲んで吐いてを繰り返していましたが今朝からは嘔吐はありません。 混合で育てていますが、私も胃腸炎になり飲み食いがあまりできていなかったのと授乳間隔が空…
2日前に5ヶ月になりました。 まだ寝返りができません。大丈夫でしょうか…同じ月齢の方は寝返りできてる子が多くて心配です。 ちなみに首すわりは3ヶ月、昨日試しに座らせたらかなりしっかり座りました。 あと膝の上に座ら…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント