妊娠・出産 生理前に血おりと茶おりがあり、下腹部痛と腰の重さを感じています。着床出血でしょうか?生理と違う症状で、おりものや臭いも気になります。 生理予定日前日です! 初めて生理前に血おり(血はほんのちょびっと)と茶おりがでました! 下腹部痛と腰が重たい感じがするんですけど、これは着床出血でしょうか?? いつもは生理になると始まりから大量出血なので違う感じです。 それと生理になってお腹が痛くなります。 今は拭いても茶おりもなにもつきません。 おりものも全く臭いしないです。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 生理前 茶おり 生理予定日前日 さくママ(9歳) コメント 詩子 私は茶オリが出て妊娠してました! 妊娠されてるといいですね❤️ 11月2日 さくママ コメントありがとうございます! それまでは茶おりでたことありましたか? 妊娠したいです! 11月2日 詩子 なかったです! なので不正出血だと思ってびっくりしました( ´・ω・` ) 11月2日 さくママ リセットしたみたいです(´Д`) 11月2日 詩子 出血が多くなったんですか?(´;ω;`) 11月2日 さくママ そうです(´・×・`) でも生理痛ないんですよね、量は増えたけど、いつもでる塊みたいのもでないしなにがなんだか(´Д`)笑 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
コメントありがとうございます!
それまでは茶おりでたことありましたか?
妊娠したいです!
詩子
なかったです!
なので不正出血だと思ってびっくりしました( ´・ω・` )
さくママ
リセットしたみたいです(´Д`)
詩子
出血が多くなったんですか?(´;ω;`)
さくママ
そうです(´・×・`)
でも生理痛ないんですよね、量は増えたけど、いつもでる塊みたいのもでないしなにがなんだか(´Д`)笑