コメント

退会ユーザー
9月からの方がいいと思います🙆♀️

退会ユーザー
うちの子も6月産まれで同じ理由で小規模保育園から幼稚園の満三歳児に上がるのですが、9月からにする予定です!
夏休みだし、いきなりプールは体力使い果たしてくるなと思って😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌有難うございます!うちも9月からにします!
- 2月20日
退会ユーザー
9月からの方がいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
うちの子も6月産まれで同じ理由で小規模保育園から幼稚園の満三歳児に上がるのですが、9月からにする予定です!
夏休みだし、いきなりプールは体力使い果たしてくるなと思って😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌有難うございます!うちも9月からにします!
「3歳」に関する質問
男男男で初めての女の子育児です👧🏻 まーーーじでムカつく!笑 女の子てなんでこんなに的確にママをイラつかせるんですか?wwwwww 今年5歳ですがほんとに本気で言い合いしちゃうくらいです🤢🤢🤢🤢 男3人の時は、はいはーい!…
友達は3歳と半年の子供が二人います 旅行に誘ったら迷惑ですか? 一泊でも 旦那さんが年末年始休みらしくてその時に行けないかなと思ったんですが、やっぱり子供置いて行くのは無理ですかね? 旦那さんが見れないですか…
交通手段が電車のみ、3歳1歳のママに 雨降ると駅まで行くの大変だからリスケして欲しいって言われたらどう思いますか?💧 当日じゃなくて数日前にです 自分も3歳の子がいて、隣県住み、車ありです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!!