旦那が私の母を盗撮してます。 同級生同士で結婚し3歳の娘がいます。 …
旦那が私の母を盗撮してます。
同級生同士で結婚し3歳の娘がいます。
私の実家で同居しています。 もう1年半くらいになるかわかりませんが旦那が盗撮しているみたいです。旦那のスマホをみて発覚して最初はえ?みたいな感じで信じれなく旦那にも問い詰める勇気もなく1年半もだらだらと引きずっています…。
旦那はたまに盗撮みたいなのしているらしく朝早く実両親が寝ている寝室へ行き布団をめくったり手を入れたりしているみたいです…
これは犯罪ですよね?
母は気づいているらしく朝来てたよ、とか
朝起こしに来るんやけどなんなんやろ?
っとまで言っています。
旦那に問い詰めるしかない、と思っていますが勇気もでない、離婚とかになっちゃうのかな?とか思ってしまって…。
旦那のスマホにはロック付きのフォルダがあり母の下着の写真、母が無防備に寝ている写真、
などなどあります。
最近、母が私にまた旦那来てたよ、とか言ってきたら旦那に、朝なにしに寝室に行ってたん?と聞いたら娘が車の鍵をどこかにやった探してた、寝室からしか車がどこの位置にあるか見えない。
(私の実家は平屋で寝室からしか車の配置が分からず少し離れているため旦那の車の後ろに車があったら避けなければならないのでその確認だと思います。)
家を出ていく選択肢もあるのですがアパートもなにもなく田舎で入れるところはひとつもありません。建てるしかないです。
私は建てたいとずっと言ってますが資金の問題をグダグダ言われ最近になってもしかして実家から離れたくない?っとまで思ってしまいます。
旦那に問いつめて認めてもその後は…?
どうなるんだろ?
と思うばかりです…。
正直参ってます…
- なあ(6歳)
はや君ママ
正直、私ならこちらから離婚を切り出すと思います
自分の母親を盗撮していると分かった時点で、旦那を気持ち悪いと感じますし、今後夫として関係を気づくことができないです
はじめてのママリ🔰
離婚しかみえません、、
同じ田舎で暮らし続ける意味もわかりません、、
私なら離婚しか考えられないし、
離婚しないならせめてご両親から離れたいです、、
退会ユーザー
離婚を恐れず詰めた方がいいと思います。
身内に欲情は不倫よりきついです。気持ち悪い。
お子さんも女の子ですし、早いところ詰めて決着つけた方がいいかと思います……
チビママ
え、旦那さんやばすぎます😱
私だったら離婚しますが…離婚はしたくないんですか?(>_<)
ままり
離婚しかないと思います。
お母様可哀想じゃないですか?💦
親と別居出来たとしても私ならトラウマになりますし、普通に犯罪ですよね…
k
正直1番参ってるのはお母さんだと思います。。
言えなくないですか?実の娘に、「あんたの旦那布団めくったりしてきて気持ち悪いんだけど。」なんて…。
性的な目で見られてる?いやいや、自意識過剰かな?娘になんて言おう。みたいな葛藤してると思います。
ご自身が義実家に同居してて、義父が自分の布団めくってきたり手を入れてきたらどう思いますか?心臓止まりそうになりません?
言いづらいと思いますが、
ご両親と娘さんを守るためにも切り出すしかないと思います。
みるくてぃー
正直自分の夫が実母を盗撮してたら気持ち悪過ぎてドン引きします。離婚一択だと思います。
とりあえず証拠を集めて(夫のカメラフォルダの写真などをプリントアウトするなど)、自分の両親と自分とで夫を問い詰めます。
もし離婚は考えられないとかならば、その時に夫にどうしたいか聞きますが、再構築するならば両親とは離れて暮らすか、夫のみ別居で実家は出入り禁止の2択かなと思います。
退会ユーザー
ごめんなさい、私だったらですが、主人がそのようなことをしていたら、一緒にいるのキツイです。。。
なんの目的でお母様の盗撮をしてるんですかね?💦
旦那さんが見て楽しんでるのか、それともネットに晒したり勝手に売ったりしてるとか?
考えただけで怖いし、犯罪です💦
車のことだって、言い訳にしてはちょっと、、、💦
はじめてのママリ🔰
なあさんもツラいですが、お母さんも悩んでると思います。
私も離婚された方がいいと思います。
同居してて、お母さんを盗撮って気持ち悪すぎます。
はじめてのママリ🔰
気づいてて1年以上も知らないふりって、なあさんも共犯だなって思っちゃいます。
お母様がかわいそうです。
はじめてのママリ🔰
隣に義父さんもいるんですよね!?
衝撃すぎます…
寝室行くのも無理ですが、下着の写真とか許せないです。
私なら母親のそばにこんな危険な男置いておけないので、実家から離れられないなら離婚ですね。
別居できたとしても二度と母には会わせません。
はじめてのママリ🔰
すみません。それを黙認ってやばくないですか
はるな
離婚は考えてないのですか?
私なら無理ですし発覚してすぐ問い詰めて実家から追い出しますね。
1年半もそのままって、お母さんを守ろうとは思わないのですか?💦
退会ユーザー
お母さんも相当考えてなあさんに相談してきてると思うのですが、それを離婚が怖いから、何もしてないんですか?
正直母にそんなことする旦那とか気持ち悪いですしお母さん可哀想だなと思ってしまいました。残念ながら離婚かな、、て感じですね
ママリ
早く離婚した方が良いですよ💦
普通に性犯罪ですし、次はターゲットが娘さんになってもおかしくないですよ。
お母さんの為にも早く離婚した方が良いです。
コメント