その他の疑問 自分がコロナになって療養中、家族が一緒に検査したときは陰性だったけ… 自分がコロナになって療養中、家族が一緒に検査したときは陰性だったけど1週間遅れて発症して陽性だった場合、 自分の自宅療養期間は変わりますか? 療養期間+濃厚接触者で自宅待機延長になるのでしょうか?🤔 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 3 陰性 陽性 家族 ママリ(1歳11ヶ月) コメント まいちゃん☆ コロナになった人は、 濃厚接触者になることはないので自宅療養期間は変わらないと保健所の方から言われました😄 まだコロナになっていない家族は、 さらに自宅待機延長になるみたいです💦 2月19日 ママリ そうなのですね! ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊