mam
私もです!
常にスマホ見てる気がします!
なので最近離れたところにおいて、何かLINEとかの音が鳴るまでは見ない!!見なかったらお菓子食べる!と食べ物で自分を釣っています笑
アイアイ
私もですよ!なんならもう世界中皆スマホ依存症なのか?と勝手に思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです😭
自宅保育でコロナ禍で、人との繋がりほしくてめちゃくちゃママリやインスタ開いてしまいます😅
あと、息抜きにマンガ読んだり、、、笑
🧸
私も一日中スマホ触ってます😭😭
mam
私もです!
常にスマホ見てる気がします!
なので最近離れたところにおいて、何かLINEとかの音が鳴るまでは見ない!!見なかったらお菓子食べる!と食べ物で自分を釣っています笑
アイアイ
私もですよ!なんならもう世界中皆スマホ依存症なのか?と勝手に思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです😭
自宅保育でコロナ禍で、人との繋がりほしくてめちゃくちゃママリやインスタ開いてしまいます😅
あと、息抜きにマンガ読んだり、、、笑
🧸
私も一日中スマホ触ってます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
診断はされてないけど、私はたぶん発達障害だと思います。 発達障害は子ども産むなとか遺伝したら子どもが可哀想というネットの声に傷ついています。 実際に、生きにくいのは確かですし、可哀想な思いをさせるかもし…
息子が車のウィンカー、ハザードの音を嫌がります。 ママ、カチカチやめて。うるさい。 カチカチ高くて怖い。 と言います💦 旦那は聞いた事ないらしく、私の車の時にしか言っていないようです。 聴力検査で何か言われた…
保育園の担任の先生が、たまに私の方があやすの慣れてますよ感出してくるのでイラっとします。 娘が泣いてて私が抱っこしようとしてるのに横から抱っこしてきて、珍しいくらい泣いてるね、どした?と言ってきてうざって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント