産婦人科・小児科 明日で2ヶ月になる娘のことなのですが写真はコメント欄に載せます💦昨日… 明日で2ヶ月になる娘のことなのですが 写真はコメント欄に載せます💦 昨日までは特に気にならず先程お風呂入れてて乳首に白くぽちっとなってるものを見つけました💦 これは何でしょうか💦 脂肪の塊ですかね?💦 カテ違いでしたらすいません💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り お風呂 乳首 写真 mii(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 脂肪の可能性もあるし、女性ホルモン(ママのお腹にいた時に貰ったもの)が原因でなる場合もあるみたいです! うちの上の子もなりましたが自然と無くなりました☺️ 2月19日 mii コメントありがとうございます! そうなんですね😳 自然となくなるんですね✨ よかったです!✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
自然となくなるんですね✨
よかったです!✨