コメント

ritacharachara
私もお菓子食べてますよ😝
罪悪感がない私はまずいかしら。笑。
妊娠中も授乳中の今もお菓子は食べてますよ。

なのきのこ
食べます食べますー(笑)今日はキットカットとアルフォート♡コーヒーとともに(*´∀`*)
それで落ち着くんですよねー
あとは、お昼寝です!
少しでも寝るとスッキリしますよー♡
-
8181☆
私もさっきスーパーでアルフォート買いました( ´ ▽ ` )✨
昼寝も大事ですよね!子供が寝たら私も寝ようっと(^-^)- 11月2日

みゆママ
私もお菓子ドカ食いしちゃいます!!(о´∀`о)授乳中やのにやってしまった………っと後で後悔してますが(笑)
後は旦那にぶわぁーっていっぱいしゃべってスッキリしてます!!(*^O^*)
-
8181☆
私もドカ食いしてます!チョコ、アイス、菓子パン、クッキー…ノンストップです(~_~;)
旦那にいろいろ話したりエネルギー発散するの大事ですよね!!- 11月2日
-
みゆママ
チョコ、アイス美味しいですよね♪♪(о´∀`о)
お菓子ってなんであんなに美味しいのかそして誘惑に弱い私。(^^;スーパーでお菓子コーナー避けてるのに最終的に行ってます(笑)- 11月2日
-
8181☆
分かります☆笑
避けようとすればするほど気になりますよね!うちは旦那がお菓子食べるの理解してくれないので出勤してから食べてます☆- 11月2日
8181☆
罪悪感とかいいながら、散歩ついでにお菓子買ってしまいました笑
私も妊娠中も食べてました!まぁいっか☆笑