コメント
ゆんゆん
2人共毎日お弁当です😅
卵焼き、ミートボール、ナゲット、スナップエンドウのベーコン巻き、ハムチーズカツ、ナポリタン、ウィンナー、クルクルハムチーズ、焼きそばとか入れます🎶毎日だからたまに、サンドイッチやホットドッグ、焼きそばパンとかも入れます😌
果物はいちご、みかん、マスカットは入れた事ありますが基本は1口サイズのカップゼリーやプッチンプリンを入れます😋
ゆんゆん
2人共毎日お弁当です😅
卵焼き、ミートボール、ナゲット、スナップエンドウのベーコン巻き、ハムチーズカツ、ナポリタン、ウィンナー、クルクルハムチーズ、焼きそばとか入れます🎶毎日だからたまに、サンドイッチやホットドッグ、焼きそばパンとかも入れます😌
果物はいちご、みかん、マスカットは入れた事ありますが基本は1口サイズのカップゼリーやプッチンプリンを入れます😋
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ma
幼稚園ですか??
わたしも2人です😭
サンドイッチ、焼きそばパンうちの子達も好きです😌
パンの時は、おかずなににしてますか??
ゆんゆん
2人共、幼稚園です😊
パンの時は星型ポテト、ウィンナー、ゆで卵、ミニトマトなど入れてます😋
ma
今、2人とも保育園なんですが4月から幼稚園で毎日お弁当になるんですがキャラ弁作ってる人って結構いますか?😭
ゆんゆん
キャラ弁はあまりいないですね!幼稚園の先生が毎日お弁当だから、キャラ弁なんか作るとお母さんが疲れてくるからやめてください。普通のお弁当でいいの😋と言ってました😌
ma
そういう幼稚園もあるんですね!
いろいろ教えて頂いてありがとうございます💡