コメント

ママリ
労働契約書の方は変更しましたか?
雇用契約が20時間未満のままだと加入できないです。
雇用契約の内容を今の勤務形態に変更できるか会社に相談してみるのが良いと思います!
ママリ
労働契約書の方は変更しましたか?
雇用契約が20時間未満のままだと加入できないです。
雇用契約の内容を今の勤務形態に変更できるか会社に相談してみるのが良いと思います!
「会社」に関する質問
人間ドッグや健康診断は20代前半でも受けた方がいいでしょうか? 正社員として会社で働いてる訳ではなく、自分で会社を経営しているのですが私自身も健康診断とか行った方がいいのかなーーってなってます🥹 まぁ結局自腹…
旦那さんが公安職の方、 ママ友(や近所の人)に夫の職業を聞かれた時なんと答えてますか? 夫から自分の職業をむやみやたらに言いふらさないように言われています。 職業柄人に恨まれたりよく思ってない人もいたりする…
飲みに行ったら毎回帰って来ない旦那。来月会社の送別会があるんですが必ず帰ってくるって強く言っでありますが信用できません。同じような夫をお持ちの方帰って来なかったとき何してもらっていますか? 子どもじゃないん…
お仕事人気の質問ランキング
ミモザ
変更していないです😅
実労働時間ではなく、契約内容から変更しないとなんですね!ありがとうございます。