とまとま
私はノンカフェインのカフェオレを、いろいろ試してます🌷

退会ユーザー
私は麦茶かカフェオレ、ココアとかです。

ゆいまー
娘と一緒に麦茶飲んでます(^^)

退会ユーザー
私は、朝たんぽぽコーヒー、昼とおやつミルクアップブレンドのハーブティー、夜麦茶、デザートたんぽぽコーヒーです(^^)

ゆりゆりぶー
最初は麦茶でしたが、次はほうじちゃにして、今ルイボスティーです!ドクダミ茶もたまに飲みますが、いいのかな?と思いながら飲んでます!もう断乳してますが😭
とまとま
私はノンカフェインのカフェオレを、いろいろ試してます🌷
退会ユーザー
私は麦茶かカフェオレ、ココアとかです。
ゆいまー
娘と一緒に麦茶飲んでます(^^)
退会ユーザー
私は、朝たんぽぽコーヒー、昼とおやつミルクアップブレンドのハーブティー、夜麦茶、デザートたんぽぽコーヒーです(^^)
ゆりゆりぶー
最初は麦茶でしたが、次はほうじちゃにして、今ルイボスティーです!ドクダミ茶もたまに飲みますが、いいのかな?と思いながら飲んでます!もう断乳してますが😭
「母乳育児」に関する質問
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
明日で産後1ヶ月です。 混合でやってますが、完ミにするか悩んでます。 おっぱいの張りはちょっと前までは3時間経つとカチカチで寝れない!くらいだったのが今はカチカチまでならず、ピリピリするけど5時間くらいは我慢で…
一ヶ月の息子ですが最近吐き戻しがよくあります。母乳育児ですが咥えが浅いため空気も飲んでしまうことが多くゲップをさせてしばらく縦抱きするようにしています。吐き戻した後、手を口に持っていったり口をおっぱいに押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント