妊活 レトロゾールとゴナールエフを始めた後、卵胞の大きさを確認しました。卵胞が多いほど良いのか、普通は何個くらいなのか不明です。お薬の影響でしょうか? 今月からレトロゾールとゴナールエフはじめました! 排卵予定一日前に、卵胞の大きさを見てもらってきました。左に三つ20mm,18mmだったはず ...が二つ。左には一つあるよーとのことでした😓 といっても左の卵管がないためあまり左側には期待できず.... この卵胞は多ければいいのか?普通何個くらいできるのか知識不足でよくわかりません😓 このお薬があってからこの結果に繋がったということなのでしょうか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 排卵 卵管 卵胞 ゴナールエフ ヨボ コメント yuyu 採卵前と言う事でしょうか? どぉいった方法で採卵してくるかで平均の卵の個数は変わると思います。 私はロング法で22個 アンタゴニスト法で10個でした。 11月2日 ヨボ 採卵前ではないです。 まだタイミング法で何回か様子をみてみようということになっています。 22個ですか!こんなにたくさんできるものなのですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨボ
採卵前ではないです。
まだタイミング法で何回か様子をみてみようということになっています。
22個ですか!こんなにたくさんできるものなのですね!