子育て・グッズ これって靴のサイズ大きいんですかね?😣15cmなんですけど、人差し指〜小… これって靴のサイズ大きいんですかね?😣 15cmなんですけど、人差し指〜小指までこんなに余裕あるのに、親指は中敷きスレスレで… 次何センチ買えばいいのか分かりません😂 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 親 靴 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳8ヶ月) コメント ちちぷぷ 立って合わせてみるとどうですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 立って合わせたら、もっとジャストサイズになりました😂 次は15.5ですかね? 2月19日 ちちぷぷ そうですね!! 靴のサイズは立って合わせます🙆 2月19日 はじめてのママリ🔰 なかなか嫌がってやらせてくれずで😅ありがとうございます! 2月19日 ちちぷぷ 足用のスケールも便利ですね! 本当はシューズフィッターさんに合わせてもらいたいですが、この世の中でそれもなかなか難しく💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立って合わせたら、もっとジャストサイズになりました😂
次は15.5ですかね?
ちちぷぷ
そうですね!!
靴のサイズは立って合わせます🙆
はじめてのママリ🔰
なかなか嫌がってやらせてくれずで😅ありがとうございます!
ちちぷぷ
足用のスケールも便利ですね!
本当はシューズフィッターさんに合わせてもらいたいですが、この世の中でそれもなかなか難しく💦