友達が30分遅れていて、子どもがいる家で待機中。遅れに驚きつつ、外出すればよかったと思っています。
13:00予定が30分遅れてる友達(ºωº)
「遅くなると思う」とは言ってたけど、こんなに遅くなるとは(ºωº)
子どもおるし家で待機してるけど、なんだこの時間(ºωº)
どっか出れば良かった…
- さくらんぼ🍒(3歳8ヶ月)
コメント

なな
私の周りの友達は時間にルーズが当たり前で平気で1時間おくれてきます。
毎回頭にきて言うのがですが治りません
そのくせ私が数分おくれたときは鬼のように凄く電話してきます😓
毎回なので疲れます。
もう苛苛してくるので友達とは遊んでません🤣

ママリ
私の親友も遅刻癖すごいのですが、30分遅れは普通で遅い時は2時間遅れとかもあるのでもう慣れましたが、子供がいると話が変わってきますよね😅😅
-
さくらんぼ🍒
ですー(ºωº)
子どもの準備も万端だし、ミルクの時間も調節したのに💦
もう暇なのでドライブします。笑- 2月19日

ママリ
ですよね🥲🥲
子供中心に生活してるので、出掛けるってなったら何時間も前から調整や準備必要ですもんね💦
ドライブ気を付けていってらっしゃいませ😌✨笑
-
さくらんぼ🍒
そうなんですー😮💨
でも結局友達と遊んだら楽しくて秒で許しました(笑)- 2月21日

はじめてのママリ🔰
すごいわかります😅
10分15分くらいなら、まぁわかりますが30分でもキツイですよね💦
何かしたら連絡来そうですし、何もしなかったらなんだこの時間ってなりますよね😂
よく会う友達にもそういう子いるので、もう毎回遅れてくる前提で予定決めてます🤣
-
さくらんぼ🍒
確かにw
事前に連絡してくれるけまだいいけどw
なんか遅れる子には遅れる前提で準備するようになっちゃいました〜- 2月21日

ママリ
私の周りもそういう人多いです…😭
30分から1時間遅刻は当たり前
遅れる事もこっちが家を出てから言うから、私と娘は現地に着いてる
店の予約してるのに前日に健康診断入っちゃったから30分遅れるって言ってくる(結局1時間遅刻)
毎回毎回遅れてくるから、私も少し遅れて行こうって思うとそういう日に限って時間通り来たり😇
合流した後は娘の相手もしてくれるし何も言わないけど、待ち合わせの時が1番イライラします😇笑
子供居ても頑張って予定通りに準備してるんだから、時間は守って欲しいですよね。
-
さくらんぼ🍒
家出てから言われるのめっちゃ困る〜!!
家でも困るのに(笑)
わかります!待ち合わせの時イライラしますよね💦- 2月21日
さくらんぼ🍒
1時間はしんどいー😫😫😫
遅れると事前言ってくれてますー??
なな
言われません!たまに少し遅れるー!って言われたことはありますが本人にとっての少しが30~1時間なので疲れます!
さくらんぼ🍒
少しの基準がずれまくってる、笑
わかります〜疲れますよね💦
ひたすら携帯つついて待っとるですか?
なな
そうですね😩ひたすら携帯みてます。 はよしろよってイライラしてきます😂