コメント
ma
4周期くらい前に化学流産になりました😣💦
その時は一番最初が一番濃くて、そこから毎日検査していましたが濃くならず、結果生理がきてしまう前日はかなり薄かったです😢
ネガティブなほうのコメントでごめんなさい😢💦
でも、高温期14日目は全然フライングなので、検査薬の濃さが安定しなくてもまだ諦めるには早いと思います!🥰✊🏻
このまま高温期が続けばまた正規の時期に検査してみましょう🥰💓
赤ちゃんきてくれていることを願ってます🕊💓
ma
4周期くらい前に化学流産になりました😣💦
その時は一番最初が一番濃くて、そこから毎日検査していましたが濃くならず、結果生理がきてしまう前日はかなり薄かったです😢
ネガティブなほうのコメントでごめんなさい😢💦
でも、高温期14日目は全然フライングなので、検査薬の濃さが安定しなくてもまだ諦めるには早いと思います!🥰✊🏻
このまま高温期が続けばまた正規の時期に検査してみましょう🥰💓
赤ちゃんきてくれていることを願ってます🕊💓
「陽性」に関する質問
⚠️検査薬あります 体外受精して、BT10にhcg364で陽性判定をもらい、明日のBT20で胎嚢確認なんですが、つわりもないし気になって検査薬をしました。 BT15よりBT19の方が薄いようにも見えて不安です😭😭 もうこの時期だと濃…
生理予定日5日前(高温期9-10日目)に、妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 怖くてもうフライングができずTT 5日前陰性→その後陽性になった方いらっしゃいますか?
6週目の出血について。 先週陽性反応があり3日後に病院を予約していますが トイレの際に拭くとうっすらピンクくらいの血がついていることがあります。ナプキンにはつかないくらいの少量なのですがどのような状況かわかる…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは!
高温期17日で線が濃くなりました😭‼️
コメントありがとうございます(´;ω;`)❤️❤️
ma
おめでとうございます🥰💓💓💓
良かったです〜👏🏻💓
お互い、身体冷やさないように気をつけましょうね🥰💓
元気に育ちますように🤰🕊
ママリ
ありがとうございます😭‼️‼️
下腹部痛と吐き気で辛いです…(´;ω;`)
不安しかないんですが、頑張ります!
maさんもおめでとうございます😍!
お互い頑張りましょう💪🔥