はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月なら赤ちゃん返りもあるだろうし、これからだと思いますよ😊
基本的には上の子優先、下の子のことは上の子にお伺い立てるスタイルでやってくと割と下のことを受け入れてくれると聞きます。
ままり
うちは上が女の子だからなのかもですが、手伝ってほしいな~すごい!ママ助かった~お姉ちゃんすごいね、嬉しいね~って二人を間接的に会話させてます😂
でもそれでだいぶ距離縮まって今は二人でずっと遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月なら赤ちゃん返りもあるだろうし、これからだと思いますよ😊
基本的には上の子優先、下の子のことは上の子にお伺い立てるスタイルでやってくと割と下のことを受け入れてくれると聞きます。
ままり
うちは上が女の子だからなのかもですが、手伝ってほしいな~すごい!ママ助かった~お姉ちゃんすごいね、嬉しいね~って二人を間接的に会話させてます😂
でもそれでだいぶ距離縮まって今は二人でずっと遊んでます😂
「女の子」に関する質問
年長から小学校低学年の男の子が、同級生の男の子を可愛がるって割りとあるある何でしょうか? 現小1の息子なんですが、幼稚園の時から必ず同級生の男の子たちにとても可愛がられます。 「もー息子君ほんとうに可愛い…
幼稚園の女の子がいるママさん👧💕 季節イベントの時にそれに合う髪飾りとかを わりとやってるよーって方いますか?🙃 ※やってないって方は無しで🙅♀️ クリスマス頃はサンタさんのヘアゴムだったり、 今日は節分なので鬼…
4歳女の子ままさんでZARAのお洋服着せてる方いたらサイズのおすすめ教えてください❣️ 110がいいのかなと思ってますが、110がどのくらい大きさなのかわからず。。 最近はトップス中心に110を着てます。 下は長ズボンはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント