はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月なら赤ちゃん返りもあるだろうし、これからだと思いますよ😊
基本的には上の子優先、下の子のことは上の子にお伺い立てるスタイルでやってくと割と下のことを受け入れてくれると聞きます。
ままり
うちは上が女の子だからなのかもですが、手伝ってほしいな~すごい!ママ助かった~お姉ちゃんすごいね、嬉しいね~って二人を間接的に会話させてます😂
でもそれでだいぶ距離縮まって今は二人でずっと遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
まだ6ヶ月なら赤ちゃん返りもあるだろうし、これからだと思いますよ😊
基本的には上の子優先、下の子のことは上の子にお伺い立てるスタイルでやってくと割と下のことを受け入れてくれると聞きます。
ままり
うちは上が女の子だからなのかもですが、手伝ってほしいな~すごい!ママ助かった~お姉ちゃんすごいね、嬉しいね~って二人を間接的に会話させてます😂
でもそれでだいぶ距離縮まって今は二人でずっと遊んでます😂
「写真」に関する質問
家を建築中ですが、後悔で苦しいです… この家、暗いと思いますか?率直に… 南東側の窓、もっと大きくすればよかったと後悔で消えたくなっています😢 南東側は小さな公園で、今は周りはお年寄りが多くて全然人はいないけ…
子どもの熱について助言ください🙇♀️ 熱のグラフは写真通りで、1日おきに上がったり下がったりしてます。インフルは陰性でした。お医者さんにはアデノもマイコプラズマも考えにくいから様子見れば明日あたりには下がるで…
排卵検査薬の写真あります🙇♀️ 今週に入って初めて排卵検査薬使ってます。 昨日までまったく判定ラインでなくて 今日初めてうっすらとラインが見えました。 これから排卵するとみて良いのでしょうか? 今日か明日あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント