コメント
コロン
厳しいですね💦
すでに増えすぎてるとかもとのBMI高めとかですか🤔?
臨月なんて体重増加1番大きいのに1週間で100グラムなんて私も無理ですね😂
ぽんちゃん
厳しいですね💦
体重増えすぎないように気をつけてはいますが10キロは増えましたー🙄
sa
体重管理めっちゃ厳しいですね😭
わたしはすでに妊娠前+9キロなので自分で調整してますけど、病院からは何も言われません!
妊娠前からそこまで増えてないならそんな気にしなくてもいいと思いますけどねー😇
元々太り気味とかなら気をつけた方がいいかもですが!
はじめてのママリ🔰
100gって厳しすぎますね。。。もはや着てる服で変わりすぎます😓💦全裸で毎回測るなら正確ですが🤣💦ストレスなりますね💦
よろしくお願いします!
体重とか色々言われるのはいやですよね。私も一ヶ月で4キロ太ってしまい、まずいと注意されました。その後はまた後期づわりが始まって少し痩せましたが、子供は成長していました。あまり気にしないで普通にすごしていいと思います!
ゆら 🔰
100gなんてもはや誤差範囲ですよね😱厳しい😱😱
全く気にしてないと言えば嘘になりますが、もうあと1ヶ月だしいいかなって緩くなってきてます😂
-
はじめてのママリ
かなり厳しいですよね飲み物だけでも太りそうなのに🥲🤣💦💦
わたしもそうゆう気持ちでいます🥰- 2月19日
ママリ
1w100gは厳しいですね😰
わたしは1w500gまでと言われてますが、それでも毎回ギリギリでかなりストレスです😣(現在7.5kg増です)
注意されたり栄養指導入ったりするので気にはしていますが若干開き直りも入ってます...😰
赤ちゃんだけで1w100gくらい成長してると思うんですが、、、痩せてくださいって事ですかね?😣
100gなんて1食分の白米の量ですよ、、無理です😣
はじめてのママリ
悪阻で9キロ痩せたので今元の体重に戻りました!悪阻で減った体重からみたいですね💦💦
コロン
ツワリかなり辛かったんですね😭
私もツワリ真っ最中です😭
病院が言ってるのはあくまで理想とか目安だと思うので1週間で1キロとか極端に増えてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
20キロとか増える人も中にはいるみたいなので🤔
100グラムは厳しいですよね🤣