コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
メジコン内科で咳止めとして貰いました!妊娠中でも処方されましたよ!
メジコン内科で咳止めとして貰いました!妊娠中でも処方されましたよ!
「妊活」に関する質問
今日体温下がるかなと思ってたらまさかの上がってて 基本高温期8〜12日目に生理が来るので さらにソワソワ期に入っちゃいました😂 皆さんはいつ頃フライングしますか? 何故か画像貼るといくら妊活カテ選択しても 妊娠カテ…
いつもの症状で生理が来そうだなと思ってたけど、授かれていた方いらっしゃいますか😭 生理来そうなお腹の重みと腰のじんわり痛い感じありまして、7/2生理予定日なんですが、希望は捨てたくない。。笑
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初期に飲まれましたか?
こんなメジコン錠15mgと一緒ですかね?
同じでした〜!喘息持ちなのでそれと一緒に吸入器を処方して貰いました!
妊娠検査薬で陽性が出て、産婦人科に行く前に内科に受診しましたが妊娠している可能性があることは伝えましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じなんですね!
メジコン飲まれて効果ありましたか?
咳が10日くらい良くならなくて💦妊活中で飲むのを躊躇っていたのですが全然良くならなくて、やっぱり飲んだ方が良いよなと。
メジコンなら大丈夫ですよね😭?!
私はあんまり効果なかったです(笑)吸入器の方がよっぽど効きます😂😂😂
妊活中ってお薬ダメなんですかね?あまり気にせず妊活してましたが、メジコンは妊娠中や授乳中も処方されるような安全な薬だと思いますよ〜😳✨
はじめてのママリ🔰
いろいろ神経質になってしまっています😭
そうですよね。
飲んで治した方が良いですよね。
効くといいなー😭
ありがとうございました😊!!
はじめてのママリ🔰
今飲みした!
ありがとうございました!