妊活 排卵後に茶オリと生理痛がある場合、生理が始まった可能性が高いです。着床出血は生理ほどの出血ではないことが多いです。 妊活中です。 前回生理が2月1日にきて、排卵予定日が12日だったので7日〜14日までタイミング取りました。 次の生理予定日が2月27日だったのですが、17日ぐらいから茶オリがあって今日生理きた?ぐらいの出血がありました。 普段生理が1週間も早くなる事ないのですが、もう生理確定ですよね? 着床出血で生理ぐらいの量出ないですよね? お腹も生理痛のちょっと軽いような痛さあります。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ma もうそれくらいの出血があれば、生理かもしれませんね😢 わたしも大体いつも安定していますが、9月に初めてすごく短い周期になり、妊活のタイミングがズレにズレて全然だめだったことあります😢 2月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理ですよね…残念です。 同じような経験されてたんですね、また次頑張ります!! 2月19日 ma でも、色々見ていると生理並みの出血だった←と書いている方もいるので、 絶対とは言い切れないですよ!😌✊🏻 基礎体温がまだ高温期であれば諦めるのは早いと思います🥰 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 前向きに頑張ります✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理ですよね…残念です。
同じような経験されてたんですね、また次頑張ります!!
ma
でも、色々見ていると生理並みの出血だった←と書いている方もいるので、
絶対とは言い切れないですよ!😌✊🏻
基礎体温がまだ高温期であれば諦めるのは早いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前向きに頑張ります✨