※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後に茶オリと生理痛がある場合、生理が始まった可能性が高いです。着床出血は生理ほどの出血ではないことが多いです。

妊活中です。
前回生理が2月1日にきて、排卵予定日が12日だったので7日〜14日までタイミング取りました。
次の生理予定日が2月27日だったのですが、17日ぐらいから茶オリがあって今日生理きた?ぐらいの出血がありました。
普段生理が1週間も早くなる事ないのですが、もう生理確定ですよね?
着床出血で生理ぐらいの量出ないですよね?
お腹も生理痛のちょっと軽いような痛さあります。

コメント

ma

もうそれくらいの出血があれば、生理かもしれませんね😢

わたしも大体いつも安定していますが、9月に初めてすごく短い周期になり、妊活のタイミングがズレにズレて全然だめだったことあります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり生理ですよね…残念です。
    同じような経験されてたんですね、また次頑張ります!!

• 2月19日
  • ma

ma

でも、色々見ていると生理並みの出血だった←と書いている方もいるので、
    絶対とは言い切れないですよ!😌✊🏻

基礎体温がまだ高温期であれば諦めるのは早いと思います🥰

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    前向きに頑張ります✨

• 2月19日