妊活 排卵後はお風呂に浸からない方が良いのでしょうか?昨日タイミングを取り… 排卵後はお風呂に浸からない方が良いのでしょうか? 昨日タイミングを取り、今日排卵かなという感じです。 精子が熱に弱いから、シャワーで済ませた方がいいというのを見たことがあります。 浸かった方が疲れも取れるし温まるよなぁと思ったり… どっちの方がいいのでしょう…? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 精子 排卵 熱 tomo コメント ママリ 熱いお風呂に長風呂とかじゃなければ むしろお風呂入った方がいいですよ 身体温めて血流よくする方が良いです 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント