コメント
るんるん
友だちは車にGPSつけて、レンタカーで追いかけて証拠写真撮ってました。
はじめてのママリ🔰
私も探偵に依頼する前に確信が欲しく、車にGPS仕掛けました!
家の中に監視カメラや盗聴器というのは、家に連れ込んでる可能性があるのですか?
-
せりこ
連れ込んだ事は無いのですが
4ヵ月の娘が4月から保育園行くので私も仕事復帰で
旦那の休みがバラバラで誰もいない時連れ込むかもしれないという予想で監視カメラを検討しています💦💦
家の中より今は車の方優先で何か仕掛けようかなと思ってます!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
浮気が確認出来たら探偵にお願いするなら、早いうちにGPSとボイレコを車に仕込んで確認…ですね。
私は我慢出来なかったので浮気を発見して次の日にはGPS、ホテル行った次の日には探偵依頼しました(笑)- 2月19日
-
せりこ
早く設置するつもりです!😤
でも、最近ちょっと旦那に怪しまれてる気がするので慎重に証拠集めします!- 2月19日
なな
私も同じ状況なのでコメントしました😔
GPSと盗聴器で考えてます!!!もう購入されましたか?
おすすめ私も知りたいです🥲
-
せりこ
まだ買ってないです💦💦
今色々見てて小型で音や光はバイブ音が出ないやつで探してます!
なおかつケータイでリアルタイムで確認できるがあれば良いなって感じです!
お互い証拠バッチリ掴みましょ!- 2月27日
-
なな
いいのあったら共有してもらいたいので教えてもらえますか?
私も色々探してますがパソコンがないとデータ保存できないやつとかいろいろあってなにがいいのか分からないです(^_^;)- 2月27日
-
せりこ
GPSは写真ので買おうかなと思っていますが値段が結構してて悩んでます💦💦
- 3月2日
-
なな
写真までありがとうございます😊❤️
結構なお値段なので私だと手が出ないレベルです
それだと携帯と連携して現在地がみれるものでさか?- 3月2日
-
せりこ
ログインして携帯から見れるようにです🤔
- 3月9日
せりこ
それは凄いです🙄
でもそれくらいしないとダメですね💦