コメント
はじめてのママリ🔰
自分にとっても子どもにとっても、夫がいない方がいいと思うなら、離婚してもいいのかな、と思います。
旦那様も調べているのなら、お互いに了承していると言うことですし、質問者さんも休日が憂鬱なら、全然離婚の話しをすすめてもいいと思いますよ。
環境や金銭面に問題がないのなら、どんどん話しすすめていきましょ!!
はじめてのママリ🔰
自分にとっても子どもにとっても、夫がいない方がいいと思うなら、離婚してもいいのかな、と思います。
旦那様も調べているのなら、お互いに了承していると言うことですし、質問者さんも休日が憂鬱なら、全然離婚の話しをすすめてもいいと思いますよ。
環境や金銭面に問題がないのなら、どんどん話しすすめていきましょ!!
「喧嘩」に関する質問
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
子供の声が受け付けないパパさん(ママさん)いますか? 子供が2人いて、上は私の連れ子です。 旦那は聴覚過敏で音に敏感で、下が生まれる前から上の子の声の高さと大きさが周波数的に響くそうで、朝夜以外の日中でも旦…
3歳10ヶ月姉、2歳5ヶ月の弟毎日喧嘩します。 前まではお姉ちゃんが我慢してたんですが 弟がしつこいので叩いてきたらすごい力でやり返し たり、お互いやり返すまで気がすみません。 お姉ちゃんの方がまだ我慢してくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
いやいや、金銭面や環境面色々問題ありますよ😂