あしゅりー
二世帯住宅に住んでるって事ですか?
勝手に来る人に気を使う必要ないですから、無視してやる事(ドライヤーとか)やってしまえば良いのでは?
あしゅりー
二世帯住宅に住んでるって事ですか?
勝手に来る人に気を使う必要ないですから、無視してやる事(ドライヤーとか)やってしまえば良いのでは?
「義母」に関する質問
出産して会陰切開もして抜糸もして 座ることすらできないボロボロの体 夫にはお疲れ様もありがとうも言われませんでした 両親には早く義父と義母に会わせてあげなさいと 責められ、2年疎遠だった義母は、 早く会わせてと…
義実家の農業用倉庫(とはいっても2階もあって一軒家くらいの大きさです)解体の見積もりがA社700万B社300万でした💦 どちらも地元の工務店です。 A社は以前義実家の別の持ち家売却で取引があり、私はそんなにいい印象を持…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント