あしゅりー
二世帯住宅に住んでるって事ですか?
勝手に来る人に気を使う必要ないですから、無視してやる事(ドライヤーとか)やってしまえば良いのでは?
あしゅりー
二世帯住宅に住んでるって事ですか?
勝手に来る人に気を使う必要ないですから、無視してやる事(ドライヤーとか)やってしまえば良いのでは?
「義母」に関する質問
義母と義姉がいるときに 義母から ママリちゃん生理不順って言ってたよね?と聞かれて 私は産後から乱れたタイプなんですが そうですって答えて ママリちゃんもそうだから大丈夫よ! こどもできるわよ!と義姉に言ってて …
義母が過干渉な人で 気にしてなかったけど 義父もけっこうやばい😇 旦那と義父は一緒に仕事してて 休みの日に仕事関係なく 絶対電話してきて どこいったの?何したの?って 聞いてきます🤣 明日会うからそのときでよくない…
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント