旦那が胃が痛すぎるらしく水飲んで無理矢理吐いてました………嘔吐恐怖症の…
旦那が胃が痛すぎるらしく水飲んで無理矢理吐いてました………
嘔吐恐怖症の私にとっては苦痛でしかなく、もう今日はトイレも使いたくないです。しかも家が狭くて音も聞こえるのでイヤホンして音大きくして音楽流して耐えてます。もし胃腸炎だったらどうしよう。子どももいるのに。ただ、もう昔から1年に1回くらいあるみたいで、たしかに1.2年前にもこんなことがあって病院行ったらウィルス性胃腸炎?胃炎?みたいな感じだったらしく…
でも病院行ったとして胃腸炎ってどうやって調べるんでしょうか?症状だけで判断ですかね?
下痢はなく、胃が痛いだけみたいなのですが怖すぎて私が何も喉を通らないし助けてください。
- みかん(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎自体は症状で診断することが多いです。時期的にも胃腸炎多いですし、初期だとまだ下痢がないこともありますが、嘔吐、胃痛だと胃潰瘍や十二指腸潰瘍なども鑑別に上がります。
今日は土曜、午前診察やってるところがあると思うので、受診されることをお勧めします。
みかん
嘔吐も気持ち悪くてしたわけではなく、胃が痛いから吐いたら治るかもと無理矢理吐いた感じです。。
診てもらったほうがいいですよね。
ありがとうございます😔