妊活 排卵日はいつになりますか?😭タイミングがなかなかとれず2/17しか取れて… 排卵日はいつになりますか?😭 タイミングがなかなかとれず2/17しか取れていません… ※排卵検査薬の写真出ます。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 🕊(1歳8ヶ月) コメント りこママ 検査薬からだと18日判断します💡 2月19日 🕊 コメントありがとうございます♪ 今朝はもう陰性だったので、やはりそうですよね💦 変な話今タイミング取っても遅いですかね?🥺 2月19日 りこママ 遅いのは遅いですが、取れるなら取っていいとは思いますよ😌 2月19日 🕊 ありがとうございます😭 参考にしてみます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
コメントありがとうございます♪
今朝はもう陰性だったので、やはりそうですよね💦
変な話今タイミング取っても遅いですかね?🥺
りこママ
遅いのは遅いですが、取れるなら取っていいとは思いますよ😌
🕊
ありがとうございます😭
参考にしてみます✨