子育て・グッズ ※うんちの写真あります4歳の息子が先程、全体が赤みがかったうんちをし… ※うんちの写真あります 4歳の息子が先程、全体が赤みがかったうんちをしました💦 血便なのか、痔なのか。 お尻を拭いても特に血はつきませんでした。 血便ですかね??みてわかる方いますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 4歳 うんち 息子 写真 体 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 血便みたいな感じしますね! 写真持って小児科に行っても安心かもですね!明日は病院休みなので、、、 2月19日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 行ってみます! ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
行ってみます!
ありがとうございます😊