家事・料理 お弁当の時短について教えて欲しいです。来週は職場で昼食がでないとの… お弁当の時短について教えて欲しいです。 来週は職場で昼食がでないとのことで 自分で用意していかなければならず、、 朝が早いのでお弁当を作れる自信がなく 最悪コンビニでもいいのですが、お金もかかるし💦 毎日お弁当用意されてるかた、どんな感じで作ってますか🥺? 前日の夜に作って詰めておく場合、朝に1度温めれば 問題ないですかね? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 お金 お弁当 時短 職場 コンビニ chinatu(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかずは前日につめて冷蔵庫に入れておいて、朝、温かいご飯だけつめてます。 おかずはおかずは朝温めなくても、お昼においしく食べれますよ! 2月19日 chinatu なるほど🤔 温めなくても大丈夫なのですね🥰 参考になります! ありがとうございます🙇♀️!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
なるほど🤔
温めなくても大丈夫なのですね🥰
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️!!