みな
周りの子聞くと抱っこ紐しか寝ない子もいるようです😂

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思いますが、上の子の時は抱っこ紐様々でした😅
はいはいしだすようになってから、徐々に抱っこ紐率下がりました😵

はじめてのママリ🔰
普通と言うか、多いと思いますよそう言う子😊
上の子もお昼寝は抱っこだったからよく抱っこ紐してましたねぇ。

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました(*^^*)
みな
周りの子聞くと抱っこ紐しか寝ない子もいるようです😂
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思いますが、上の子の時は抱っこ紐様々でした😅
はいはいしだすようになってから、徐々に抱っこ紐率下がりました😵
はじめてのママリ🔰
普通と言うか、多いと思いますよそう言う子😊
上の子もお昼寝は抱っこだったからよく抱っこ紐してましたねぇ。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました(*^^*)
「おくるみ」に関する質問
11月上旬に出産予定です。 上の子は春生まれなので 短肌着とコンビ肌着はたくさんありましたが、 長袖のロンパースはほとんどありませんでした。 雪国なのですが、室内は短肌着を着せて 長袖のロンパースですかね?🤔 …
生後20日なのですが、魔の3週目ってやつでしょうか… まじで全っっっ然寝ない😭泣かないだけ良いんですけど、抱っこでしか寝ない…ベッドに置いたら手足バタバタする…おくるみしても剥がされてバタバタ…どうしたら寝るのこの…
もうすぐ生後1ヶ月の子の室内での服装について聞きたいです! エアコンつけて部屋の温度24か25度くらいで 長肌着???1枚で、寝たらおくるみ1枚かけてます。 新生児サイズですが長袖くらいの丈あります。 首の後ろや背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント