みな
周りの子聞くと抱っこ紐しか寝ない子もいるようです😂

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思いますが、上の子の時は抱っこ紐様々でした😅
はいはいしだすようになってから、徐々に抱っこ紐率下がりました😵

はじめてのママリ🔰
普通と言うか、多いと思いますよそう言う子😊
上の子もお昼寝は抱っこだったからよく抱っこ紐してましたねぇ。

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました(*^^*)
みな
周りの子聞くと抱っこ紐しか寝ない子もいるようです😂
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思いますが、上の子の時は抱っこ紐様々でした😅
はいはいしだすようになってから、徐々に抱っこ紐率下がりました😵
はじめてのママリ🔰
普通と言うか、多いと思いますよそう言う子😊
上の子もお昼寝は抱っこだったからよく抱っこ紐してましたねぇ。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました(*^^*)
「抱っこ紐」に関する質問
産まれたばかりの頃は抱っこ紐あんなに嫌がってたのに今は抱っこ紐を私が手に取るだけで高速ハイハイで近寄ってきて抱っこして欲しそうに手を伸ばします😆 これ見るたびに毎回 可愛いなーー抱っこ大好きになったんだなー…
みなさんどーしてるんでしょ? 4月から小1、年中、プレの3人 小1のお迎えが始まります 年中はバスで帰って来てもらいます 小1のお迎え方法で迷ってます。 自転車は乗らないで下さいと学校に言われてます 末っ子がイヤ…
なんかほんとにニュース見てないの?って人多くないですか🤣 チャイルドシート乗ってない子供は未だ見るしこないだも自転車に乗ってるママがコニーみたいな抱っこ紐つけてたり前向き抱っこで自転車乗ったり… 上の子いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント