みな
周りの子聞くと抱っこ紐しか寝ない子もいるようです😂

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思いますが、上の子の時は抱っこ紐様々でした😅
はいはいしだすようになってから、徐々に抱っこ紐率下がりました😵

はじめてのママリ🔰
普通と言うか、多いと思いますよそう言う子😊
上の子もお昼寝は抱っこだったからよく抱っこ紐してましたねぇ。

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました(*^^*)
みな
周りの子聞くと抱っこ紐しか寝ない子もいるようです😂
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思いますが、上の子の時は抱っこ紐様々でした😅
はいはいしだすようになってから、徐々に抱っこ紐率下がりました😵
はじめてのママリ🔰
普通と言うか、多いと思いますよそう言う子😊
上の子もお昼寝は抱っこだったからよく抱っこ紐してましたねぇ。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました(*^^*)
「寝ない」に関する質問
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
寝かしつけというか、ミルク寝落ちしかしてなくて大丈夫かな?って感じなんですが、大丈夫なんでしょうか😭 抱っこじゃないと寝ないとかはあまりなくて、1日のラストミルクがだいたい21時台で、そこで満腹になるまで飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント