家事・料理 ナゲットをお弁当に使う際、レンジで温めて冷ました後、幼稚園で保温庫に入れてもらうことは可能でしょうか。 朝からすみません!! このようなナゲットってお弁当で使えますか? 一度レンジで温めて入れて、 冷まして幼稚園に持って行って、 幼稚園で保温庫に入れてもらう流れです。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 幼稚園 レンジ お弁当 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント Ri_mama 全然使えると思います! というか、働いてる時バンバン使ってました🙋♀️ 幼稚園で働いてたので同じように保温庫に入れてました🍱 2月19日 はじめてのママリ よかったです🥺✨ このご時世ですしいろんなことが不安になってしまって😂 と言ってももう入れて持たせてしまいました❤️笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです🥺✨
このご時世ですしいろんなことが不安になってしまって😂
と言ってももう入れて持たせてしまいました❤️笑