※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ten
子育て・グッズ

集団検診で車で行きたいが、駐車場が限られているため公共交通機関を利用するように書かれている。車で行っても大丈夫でしょうか?

本日、集団検診があるのですが、まだ公共交通機関で出かけることが不安なため車で行こうと前々から思っていたのですが今朝書類の封筒をみたら駐車場の数に限りがあるから公共の交通機関を使ってきて下さいと表記してある事に気がつきました😱
車で行ったらマズイですかね。。。?

コメント

怪獣使い

私は車でしか行けないので車にしました( ¨̮ )

• ten

ten

そーなんですね!私もバスに乗るまで結構距離があるので、抱っこで歩いて行くにはちょっと辛いんですよね😢
    車で行ってみます!

• 11月2日
  • 怪獣使い

怪獣使い

停めれなかったら嫌だなと思ったので早めに行きました!
    万が一の駐車場も探して行ったのでそうすることをオススメします(^^)

• 11月2日
のん★★

車で行ってもし停めれなければ近場の停めれる駐車場を前もってナビなどでさがしてはどうでしょう(^-^)
私は車で行きましたよ(^-^)

• ten

ten

そーですよね。それも考えてました!
    やっぱり車で行っちゃいます!
    ありがとうございました☻

• 11月2日