幼稚園の送迎を他の家族に任せることについて、他のママたちがどう思うか気になっています。自分が入院中で送迎が難しいため、パパが行事に参加しています。離婚を疑われるかもしれないと心配しています。
幼稚園に毎日送迎に来てた母が、突然他の家族が送迎するようになったらどう思いますか?
現在つわりで入院とかもしててとても幼稚園の送迎無理で
幸い他の家族がかわるがわる送迎してくれてます😭
幼稚園には軽くは伝えてます
特別仲のいいママ友はいないのですが、会えば挨拶して喋ったりするひとも多くなってきていました!1月から急に私は姿を現さなくなりました
行事もパパが行ってます!
他のママはどう思うだろうとふと思いまして😂
離婚?とか思うかな😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント
まろん
何も思いません。
気にしたことないです^^;
みー
離婚よりは体調面で心配するかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!回答ありがとうございます!
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
離婚とは思わないと思いますよ。離婚の場合はママがそのまま親権とかの人の方が多いと思うので。
わざわざよその家のことそこまで考える暇はないですが普通に具合悪いのかなーとか妊娠かなーとか思う人はいるかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!すみません!変なことを!
ありがとうございます!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠している事を知らなければ、何かあったのかな大丈夫かな、ですかね、、
我が子はまだプレですが、何名かパパさんが送迎していて、ママさんは妊娠後期になりましたー無事出産しましたー等聞いて、お大事に…出産おめでとう🥺🥺💕💕って勝手に思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんなふうにあたたかい思いをもってくださる方がいたらいいなと思いました🥺
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね!