コメント

退会ユーザー
寝てる間毎日たってますよ!😂

おみん
うちの旦那は寝てる時はおとなしいです🤣朝もあんまりたってないような…でもやる気の時はちゃんも元気になります🤣
退会ユーザー
寝てる間毎日たってますよ!😂
おみん
うちの旦那は寝てる時はおとなしいです🤣朝もあんまりたってないような…でもやる気の時はちゃんも元気になります🤣
「主人」に関する質問
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
【夫の浮気】 手が震えて.動悸がします たった今、寝ようと思ったら主人の携帯が開いており 明かりを消そうと携帯を持ったところ 知らない女性にラインで 「帰りまーす」 とうっており、 その方から「気をつけて♡」 …
ママリでしか聞けないような内容なんですが、皆さんの周りで離婚された方って、どんな女性ですか?💦 私の周りで離婚した子は、三人いるんですけど、みんな羨ましいくらいに美人なんです😳💦離婚原因はご主人側の浮気やDVで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣🤣
全然気付いたことなかったです。笑