家族・旦那 ※下ネタです男の人って朝勃ちじゃなくても寝てる間に勃ったりするんです… ※下ネタです 男の人って朝勃ちじゃなくても寝てる間に勃ったりするんですかね?😂 別にそういう夢を見ていたわけでは無さそうですが、、、 かなり早朝(まだ寝る時間)に寝てる主人に後ろからくっついて、お腹の方に手回したらめちゃギンギンだったので、迷惑かなとか思いながらそのまま襲っちゃいました🙈 ちゃんと相手してくれてありがとう。笑 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 男 主人 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝てる間毎日たってますよ!😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣🤣🤣 全然気付いたことなかったです。笑 2月19日 おみん うちの旦那は寝てる時はおとなしいです🤣朝もあんまりたってないような…でもやる気の時はちゃんも元気になります🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣🤣
全然気付いたことなかったです。笑