生理予定日から7日経過し、薄ピンクのおりものが出ています。中出しはしていないが、妊娠の可能性が気になります。週3〜5回ゴムなし外だしでの行為があります。意見をお願いします。
生理予定日から7日過ぎてます。
今日の夕方くらいにおトイレに行った時、パンツに血が着いていました。
血と言っても、薄ピンクの織物に交じっているようなものです。
トイレの時、すこしピンクがついたり、お風呂上がってタオルで拭いた時はなにもつかなかったり。
一応ナプキンはしてますが、ほんとにピンクいのが少しだけついています。
生理かなとおもっていますが、今までこんなふうになった事がないです。
汚い話しですが、お風呂場で指を入れて、おりものをかきだすようにしてみたところ、茶色いおりものが少し出てきました。
生理だと思うけど、その後は薄ピンクのおりものしかでてきてません。
妊娠の可能性はわかりません。
中出しはしてませんが、ゴム無し外だしでの行為が週3〜5はあります。
意見お願いします。
- 🐯(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
えみー
2人目を妊娠したとき、同じように生理が遅れピンクのおりものがあり、茶色いおりものになり、次の日くらいにはなにもなかったです。
そのまま生理が来ると思ってたので変だな?と思い検査薬をしたら妊娠してました。
ちなみに、同じようにゴムなし外出しで妊娠しました👶🏻
まぁ
妊娠している可能性大かと思いますので、ぜひ検査してみてください🤗‼️
私もおなじ経験ありです☺️
-
🐯
コメントありがとうございます!
けど、ひとつ思い当たるのが、
昨日のえっちのときに、
手を入れられたんですが、
結構グイグイされて、
痛くはなかったけど、
その後もちは出てなかったし、
その可能性はないですかね?- 2月19日
-
まぁ
遅くなりました💦
えっちのときの可能性は少なそうですが😌
週3~5でしてるとなると妊娠の可能性が大きいかと思います🤗- 2月20日
🐯
ありがとうございます!
1度検査薬してみた方がいいかもしれないですね